Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
Video-Downloader

Video-Downloader

• Warum kann ich keine Videos herunterladen?
    • Prüfen Sie, ob Sie eine Internetverbindung haben: Öffnen Sie den Browser und versuchen Sie, eine beliebige Seite zu laden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen YouTube-Video-Link kopiert haben. Hier ist ein Beispiel für einen korrekten Link: https://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

• Vergewissern Sie sich, dass die Website, von der Sie herunterladen, tatsächlich von uns unterstützt wird und Sie nicht versuchen, ein geschütztes Video herunterzuladen.

• Wo kann ich die heruntergeladenen Videos finden?

Sobald der Downloadvorgang abgeschlossen ist, finden Sie das Dateisymbol neben dem YouTube-Video. Klicken Sie darauf und das Programm wird Sie auffordern, den Speicherort der heruntergeladenen Datei anzuzeigen.

• Es gibt keinen Ton für das heruntergeladene Video?

Wenn Sie Tonprobleme mit dem heruntergeladenen Video haben, aktualisieren Sie bitte die Codecs Ihres Media Players. Wir empfehlen Ihnen, das Video mit dem VLC-Player abzuspielen.

• Kann ich Videos von anderen Seiten als YouTube herunterladen?

Ja, abgesehen von YouTube können Sie auch Videos von anderen Video-Sharing-Seiten wie Facebook, Instagram, Twitter, Vimeo, Dailymotion, Break usw. herunterladen.

Appoword by

Copyright © 2021 FoneGeek Software Co., Ltd. Alle Rechte vorbehalten