Utilizamos cookies para asegurarnos de que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Haga clic aquí para obtener más información. Lo tengo.
Descargador de Vídeo

Descargador de Vídeo

• ¿Por qué no puedo descargar vídeos?
    • Comprueba si tienes conexión a Internet: abre el navegador e intenta cargar cualquier página.

• Asegúrese de que ha copiado el enlace correcto del vídeo de YouTube. Este es un ejemplo de enlace correcto: https://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

• Asegúrate de que el sitio del que descargas es realmente uno de los que apoyamos y de que no estás intentando descargar un vídeo protegido.

• ¿Dónde puedo encontrar los vídeos descargados?

Una vez completado el proceso de descarga, puedes encontrar el icono de Archivo junto al vídeo de YouTube. Haz clic en él y el programa te pedirá y mostrará la ubicación del archivo descargado.

• ¿No hay sonido para el vídeo descargado?

Si tiene problemas de sonido con el vídeo descargado, actualice los códecs de su reproductor multimedia. Te recomendamos que reproduzcas el vídeo con el reproductor VLC.

• ¿Puedo descargar vídeos de otros sitios excepto de YouTube?

Sí, además de YouTube, también puedes descargar vídeos de otros sitios para compartir vídeos como Facebook, Instagram, Twitter, Vimeo, Dailymotion, Break, etc.

Appoword by

Derechos de autor © 2021 FoneGeek Software Co., Ltd. Todos los derechos reservados