Utilizamos cookies para asegurarnos de que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Haga clic aquí para obtener más información. Lo tengo.
Instalación y desinstalación

Instalación y desinstalación

• La instalación se atasca, ¿cómo la arreglo?

El problema del bloqueo de la instalación es siempre causado por la conexión a Internet. Así que puedes seguir los siguientes pasos para solucionarlo:

• Asegúrese de que la conexión de red funciona correctamente.

• Si no funciona, puedes instalar el software de FoneGeek en otro disco.

No dude en ponerse en contacto conmigo si tiene más preguntas.

• ¿Cómo puedo desinstalar completamente el software de FoneGeek en mi ordenador?

Para desinstalar el software FoneGeek en un ordenador con Windows:

• Vaya a Inicio > Configuración > Panel de control para cerrar el software FoneGeek.

• Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el programa y pulse sobre Desinstalar o Eliminar.

• Pulse sobre Siguiente > Eliminar para desinstalar el software.

Para desinstalar el software FoneGeek en Mac:

• Cierre el software FoneGeek en su Mac.

• Abra la carpeta de aplicaciones y elimine el software FoneGeek.

• A continuación, vacíe la papelera.