Utilizamos cookies para asegurarnos de que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Haga clic aquí para obtener más información. Lo tengo.
Recuperación del iPhone

Recuperación del iPhone

• ¿En qué tipo de situaciones puedo recuperar los datos perdidos con su programa?

Puedes recuperar tus datos perdidos/borrados en los siguientes escenarios:

• Borrado accidental: has borrado datos importantes por accidente.

• El dispositivo se pierde: su iPhone o iPad se pierde o se lo roban.

• El dispositivo está bloqueado: tu iPhone o iPad está bloqueado o desactivado porque has olvidado el código de acceso.

• El dispositivo está dañado: se te ha caído accidentalmente el dispositivo al agua o se te ha estropeado.

• Restablecimiento de fábrica: Después de restablecer la configuración de fábrica del dispositivo, se borran todos los datos.

No se preocupe, FoneGeek iPhone Data Recovery es capaz de recuperar los datos perdidos del dispositivo directamente o de los archivos de copia de seguridad de iTunes y iCloud.

• ¿Cuántos tipos de datos puedo recuperar con FoneGeek Recuperación del iPhone?

FoneGeek Recuperación del iPhone es compatible con la recuperación de más de 20 tipos de datos de iOS, incluyendo contactos, mensajes de texto, notas, notas de voz, mensajes de WhatsApp, fotos, vídeos y otros datos de su iPhone/iPad/iPod touch.

• ¿Es 100% seguro recuperar datos con FoneGeek Recuperación del iPhone?

SÍ, es 100% seguro utilizar el software de FoneGeek. La compañía FoneGeek ha servido a millones de usuarios en todo el mundo. Garantizamos que sus datos serán guardados o revelados cuando utilice nuestro programa o escanee nuestro sitio web.

• ¿Hay alguna diferencia entre la versión de prueba gratuita y la versión completa?

SÍ. La versión de prueba gratuita le permite escanear y previsualizar los datos eliminados del dispositivo iOS. La versión completa no sólo le permitirá previsualizar los datos eliminados, sino también recuperarlos en su ordenador.

• ¿Cómo puedo saber si mi dispositivo iOS es compatible o no?
    • En primer lugar, descargue FoneGeek Recuperación del iPhone en su ordenador y ejecútelo.

• Elige el modo de recuperación y conecta tu iPhone/iPad al ordenador.

• Si el dispositivo es compatible con el programa, podrá hacer clic en "Iniciar" para continuar.

• Si no es así, aparecerá el mensaje de "Su dispositivo no es compatible".

• Si la pantalla de mi iPhone no responde, ¿puedo seguir utilizando su software?

SÍ. Si tu dispositivo puede ser reconocido por el ordenador, puedes recuperarlo directamente desde el dispositivo. Si por desgracia, el dispositivo no puede ser reconocido por el ordenador o el programa, puede recuperar desde Tunes / copia de seguridad de iCloud sin restablecer la fábrica del dispositivo.

• ¿Qué puedo hacer si no se reconoce mi dispositivo?

Primero debes desbloquear el iPhone y luego hacer clic en "Confiar en este ordenador" en la pantalla de inicio del iPhone. También puedes volver a conectar el dispositivo al ordenador con otro cable USB original.

• ¿Puedo recuperar los datos de una copia de seguridad cifrada de iTunes?

Si recuerda la contraseña de la copia de seguridad encriptada de iTunes, debe descifrar la copia de seguridad primero y luego recuperarse de la copia de seguridad de iTunes utilizando FoneGeek Recuperación del iPhone.