Utilizamos cookies para asegurarnos de que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Haga clic aquí para obtener más información. Lo tengo.
Cambiador de ubicación iOS

Cambiador de ubicación iOS

• ¿Puedo utilizar el GPS virtual con Pokemon Go?

Sí, FoneGeek Cambiador de ubicación iOS funciona con todas las aplicaciones basadas en la localización, incluyendo Pokemon Go.

• ¿Es posible cambiar la ubicación del iPhone sin jailbreak?

FoneGeek Cambiador de ubicación iOS le permite cambiar la ubicación de su iPhone sin jailbreak, por lo que no debe preocuparse por la pérdida de datos.

• ¿Puedo utilizarlo para cambiar la ubicación de cualquier aplicación en mi iPhone?

Se puede cambiar la ubicación de cualquier app basada en la localización en tu iPhone, como Pokemon Go, WhatsApp, Facebook, Google Maps, Snapchat, Tinder, etc.

• ¿Cambiará otros ajustes de mi iPhone si cambio la ubicación?

En general, los ajustes de su iPhone se mantendrán sin cambios, excepto los ajustes relacionados con la ubicación que se cambiarán correspondientemente, incluyendo la hora, el tiempo, la longitud y la latitud, etc. Sin embargo, puede simplemente reiniciar su iPhone para recuperar la ubicación y los datos reales.

• ¿Es seguro usar FoneGeek Cambiador de ubicación iOS?

La empresa FoneGeek, una de las empresas de software más famosas del mundo, garantiza que este software es 100% seguro y limpio de usar.

• ¿Puedo falsear la ubicación en Pokemon GO?

SÍ. FoneGeek Cambiador de ubicación iOS es compatible con todas las aplicaciones basadas en la ubicación, como Pokemon GO, Life360, etc.

• ¿Cómo puedo volver a la ubicación real?

En la interfaz del software del mapa, haz clic en el botón de retroceso y se te pedirá que reinicies tu iPhone. Cuando el dispositivo se reinicie, se restaurará la ubicación real.

• En el modo multipunto, ¿cuántas manchas puedo seleccionar?

Puedes elegir más de 100 puntos en el modo multipunto.

• El mapa no se carga, ¿qué puedo hacer?

Si el programa no carga el mapa, debes asegurarte primero de que la red es estable y luego actualizar FoneGeek Cambiador de ubicación iOS a la última versión.