Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
Kostenlos iOS Backup Tool

Kostenlos iOS Backup Tool

• Wie kann ich dieses Programm aktivieren?

Wenn Sie das Programm öffnen, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, sich zu registrieren. Sie können auf die Schaltfläche "Registrieren" klicken, um die Software zu aktivieren. Oder Sie klicken auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke und tippen auf "Registrieren".

• Ich kann das Programm nach dem Schließen nicht ausführen, warum?

Einige Komponenten werden möglicherweise noch ausgeführt, wenn Sie das Programm schließen. Sie müssen den Task-Manager öffnen, um das Schließen des Tasks zu erzwingen und ihn erneut zu starten.

• Ist es möglich, ein verschlüsseltes iTunes-Backup mit diesem Tool wiederherzustellen?

Aufgrund von Apples Einschränkung ist es derzeit leider nicht möglich, verschlüsselte iTunes-Backups wiederherzustellen. Wir bemühen uns sehr, diese Funktion hinzuzufügen, aber es braucht noch genügend Zeit.