Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
iPhone Wiederherstellung

iPhone Wiederherstellung

• In welchen Szenarien kann ich mit Ihrem Programm verlorene Daten wiederherstellen?

Sie können Ihre verlorenen/gelöschten Daten in den folgenden Szenarien wiederherstellen:

• Versehentliches Löschen: Sie haben wichtige Daten versehentlich gelöscht.

• Gerät ist verloren: Ihr iPhone oder iPad ist verloren gegangen oder wurde gestohlen.

• Gerät ist gesperrt: Ihr iPhone oder iPad ist gesperrt oder deaktiviert, weil Sie den Passcode vergessen haben.

• Gerät ist beschädigt: Sie haben das Gerät versehentlich ins Wasser fallen lassen oder es wurde gebrickt.

• Werksreset: Nach dem Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen werden alle Daten gelöscht.

Keine Sorge, FoneGeek iPhone Wiederherstellung ist in der Lage, verlorene Daten vom Gerät direkt oder aus iTunes- und iCloud-Backup-Dateien wiederherzustellen.

• Wie viele Arten von Daten kann ich wiederherstellen?

FoneGeek iPhone Wiederherstellung unterstützt die Wiederherstellung von mehr als 20 Arten von iOS-Daten, darunter Kontakte, Textnachrichten, Notizen, Sprachnachrichten, WhatsApp-Nachrichten, Fotos, Videos und andere Daten von Ihrem iPhone/iPad/iPod touch.

• Ist es 100% sicher, Daten mit FoneGeek iPhone Wiederherstellung wiederherzustellen?

JA, es ist 100% sicher, die FoneGeek Software zu benutzen. FoneGeek Unternehmen hat Millionen von Benutzern auf der ganzen Welt gedient. Wir garantieren, dass Ihre Daten aufbewahrt oder offengelegt werden, wenn Sie unser Programm verwenden oder unsere Website scannen.

• Gibt es einen Unterschied zwischen der kostenlosen Testversion und der Vollversion?

JA. Mit der kostenlosen Testversion können Sie die gelöschten Daten des iOS-Geräts scannen und in der Vorschau anzeigen. Mit der Vollversion können Sie die gelöschten Daten nicht nur in der Vorschau ansehen, sondern auch auf Ihrem Computer wiederherstellen.

• Woher weiß ich, ob mein iOS-Gerät unterstützt wird oder nicht?
    • Laden Sie zunächst FoneGeek iPhone Wiederherstellung auf Ihren Computer herunter und starten Sie es.

• Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus und verbinden Sie Ihr iPhone/iPad mit dem Computer.

• Wenn das Gerät vom Programm unterstützt werden kann, können Sie auf "Start" klicken, um fortzufahren.

• Andernfalls wird die Meldung "Ihr Gerät wird nicht unterstützt" angezeigt.

• Wenn mein iPhone-Bildschirm nicht reagiert, kann ich Ihre Software trotzdem verwenden?

JA. Wenn Ihr Gerät vom Computer erkannt werden kann, können Sie es direkt vom Gerät wiederherstellen. Wenn das Gerät leider nicht vom Computer oder dem Programm erkannt werden kann, können Sie es aus Tunes/iCloud-Backup wiederherstellen, ohne das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

• Was kann ich tun, wenn mein Gerät nicht erkannt wird?

Sie sollten Ihr iPhone zuerst entsperren und dann auf dem iPhone-Startbildschirm auf "Diesem Computer vertrauen" klicken. Sie können das Gerät auch mit einem anderen Original-USB-Kabel erneut mit dem Computer verbinden.

• Kann ich Daten aus einem verschlüsselten iTunes-Backup wiederherstellen?

Wenn Sie sich an das Passwort des verschlüsselten iTunes-Backups erinnern, sollten Sie das Backup zuerst entschlüsseln und dann mit FoneGeek iPhone Wiederherstellung aus dem iTunes-Backup wiederherstellen.