Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
iPhone Passcode Entsperren

iPhone Passcode Entsperren

• Welche Arten von Sperren kann FoneGeek iPhone Passcode Unlocker entfernen?

Mit FoneGeek iPhone Passcode Entsperren können Sie ganz einfach alle Arten von Passcodes entfernen, einschließlich Apple ID und Bildschirm-Passwort (4-stelliger/6-stelliger Passcode, Touch ID, Face ID).

• Was ist die Einschränkung der kostenlosen Testversion?

Mit der kostenlosen Testversion können Sie prüfen, ob Ihr Gerät unterstützt wird oder nicht. Um die Sperre auf Ihrem Gerät zu entfernen, müssen Sie die Vollversion erwerben.

• Wie kann ich wissen, ob mein Gerät unterstützt wird oder nicht?
    • Laden Sie FoneGeek iPhone Passcode Entsperren herunter, installieren und starten Sie es auf Ihrem Computer.

• Schließen Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel an und wählen Sie den gewünschten Modus.

• Wenn Ihr Gerät unterstützt wird, können Sie auf "Start Unlock" klicken, um den Vorgang fortzusetzen.

• Wenn Ihr Gerät nicht unterstützt wird, erhalten Sie die Meldung "Das Gerät wird nicht unterstützt"..

• Was soll ich tun, wenn das Programm mein Gerät nicht erkennt?
    • Stellen Sie sicher, dass Sie ein Original-USB-Kabel von Apple verwenden. Wechseln Sie zu einem anderen USB-Anschluss an Ihrem Computer.

• Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus oder DFU-Modus zu versetzen.

• Laden und installieren Sie die neueste Version von iTunes und prüfen Sie, ob iTunes Ihr Gerät erkennen kann.

• Wird FoneGeek iPhone Passcode Entsperren Daten auf iOS-Geräten löschen?
    • Mit dem Modus "Bildschirm-Passcode entsperren" werden alle Inhalte auf Ihrem Gerät gelöscht.

• Mit dem Modus "Apple ID entsperren", wenn Ihr iDevice von iOS 10.2 bis 11.4 mit aktivierter Funktion "Mein iPhone suchen" läuft, gehen die Daten nach dem Entsperren nicht verloren.

• Wird die Apple ID für immer entfernt?

Bitte beachten Sie, dass FoneGeek iPhone Passcode Entsperren entwickelt wurde, um die Apple ID vom iDevice zu entfernen, aber nicht vom Apple Server, so dass die Entfernung nicht dauerhaft ist. Aktualisieren Sie nicht iOS, setzen Sie nicht alle Inhalte und Einstellungen zurück oder stellen Sie nicht über iTunes wieder her, sonst bleibt Ihr Gerät auf dem Aktivierungssperrbildschirm hängen.

• Was soll ich tun, wenn das Programm beim Entfernen des Passcodes hängen bleibt?

Es ist normal, wenn der Fortschrittsbalken etwas länger stehen bleibt. Warten Sie einfach, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und lassen Sie Ihr Gerät angeschlossen. Wenn der Fortschrittsbalken länger als 30 Minuten stehen bleibt, beenden Sie bitte das Programm, überprüfen Sie die Netzwerkverbindung und führen Sie die Entsperrung erneut durch.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie einen Support von hier: https://www.fonegeek.com/contact.html