Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
Installieren & Deinstallieren

Installieren & Deinstallieren

• Die Installation bleibt hängen, wie kann ich das beheben?

Das Problem der steckengebliebenen Installation wird immer durch die Internetverbindung verursacht. Befolgen Sie daher die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

• Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkverbindung ordnungsgemäß funktioniert.

• Wenn das nicht funktioniert, können Sie die FoneGeek-Software auf einem anderen Datenträger installieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie mich gerne kontaktieren.

• Wie deinstalliere ich die FoneGeek-Software vollständig auf meinem Computer?

So deinstallieren Sie die FoneGeek-Software auf einem Windows-Computer:

• Gehen Sie zu Start > Einstellungen > Systemsteuerung, um die FoneGeek-Software zu schließen.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die FoneGeek-Software und tippen Sie auf Deinstallieren oder Entfernen.

• Tippen Sie auf Weiter > Entfernen, um die Software zu deinstallieren.

So deinstallieren Sie die FoneGeek-Software auf dem Mac:

• Schließen Sie die FoneGeek-Software auf Ihrem Mac.

• Öffnen Sie den Anwendungsordner und löschen Sie die FoneGeek-Software.

• Leeren Sie dann den Papierkorb.