Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Ich hab's
iOS Standortwechsler

iOS Standortwechsler

• Kann ich virtuelles GPS mit Pokemon Go verwenden?

Ja, FoneGeek iOS Standortwechsler funktioniert mit allen ortsbezogenen Apps, einschließlich Pokemon Go.

• Ist es möglich, den Standort des iPhone ohne Jailbreak zu ändern?

FoneGeek iOS Standortwechsler ermöglicht es Ihnen, den Standort Ihres iPhones ohne Jailbreak zu ändern, so dass Sie sich keine Sorgen über Datenverlust machen müssen.

• Kann ich damit den Standort einer beliebigen App auf meinem iPhone ändern?

Der Standort jeder standortbasierten App kann auf Ihrem iPhone geändert werden, z. B. Pokemon Go, WhatsApp, Facebook, Google Maps, Snapchat, Tinder usw.

• Werden andere Einstellungen auf meinem iPhone geändert, wenn ich den Standort ändere?

Im Allgemeinen bleiben die Einstellungen auf Ihrem iPhone unverändert, mit Ausnahme der Einstellungen, die sich auf den Standort beziehen, einschließlich Zeit, Wetter, Längen- und Breitengrad, usw. Sie können jedoch einfach Ihr iPhone neu starten, um den tatsächlichen Standort und die Daten wiederherzustellen.

• Ist es sicher, FoneGeek iOS Standortwechsler zu verwenden?

Die Firma FoneGeek, eine der bekanntesten Softwarefirmen der Welt, garantiert, dass diese Software 100% sicher und sauber zu benutzen ist.

• Kann ich den Standort bei Pokemon GO fälschen?

JA. FoneGeek iOS Standortwechsler unterstützt alle ortsbasierten Apps, wie Pokemon GO, Life360, etc.

• Wie kann ich auf den echten Standort zurücksetzen?

Klicken Sie auf der Softwareoberfläche der Karte auf die Schaltfläche "Zurück" und Sie werden aufgefordert, Ihr iPhone neu zu starten. Wenn das Gerät neu gestartet wird, wird der tatsächliche Standort wiederhergestellt.

• Wie viele Spots kann ich im Multi-Spot-Modus auswählen?

Im Multi-Spot-Modus können Sie mehr als 100 Spots auswählen.

• Die Karte wird nicht geladen, was kann ich tun?

Wenn das Programm die Karte nicht lädt, sollten Sie zuerst sicherstellen, dass das Netzwerk stabil ist, und dann FoneGeek iOS Standortwechsler auf die neueste Version aktualisieren.